건들이면 물이 흥건하게 터지는 리얼 섹시 와꾸녀

안마 기행기

건들이면 물이 흥건하게 터지는 리얼 섹시 와꾸녀

도랏다미쳣다 0 33,754 2021.02.25 12:25
오렌지
빈이
주간

165중반쯤되는 키에 늘씬하게 잘빠진 몸매 서비스 마인드도 죽이고푹 빠져 요즘은 빈이만 보게되네요 

예약도 잡기 어려운언니라 보고싶을땐 아침일찍 출근여부확인하고 서둘러 예약잡고 갔다왔습니다 

너무 여유잇게 도착한듯 느긋하게 씻고나와 백반한상 먹으며 사람구경좀 하고있으니 빈이방으로 안내받아 들어갑니다 

문열고 들어가니 역시나 살아있는 빈이가 웃으며 반겨주는데 그냥 보고만있어도좋네요

간단하게 앉아 이런저런 얘기나누고 씻으러 들어갑니다 

날이가면 갈수록 빈이의 몸매는 굿 볼때마다 느끼는거지만 입이 벌어질정도네요

물기 닦고 침대로 이동하여 그동안 서비스만 받았기에 오늘은 제가 자극한번해봅니다 

빈이 반응이 너무좋아 감격스러울 정도ㅎㅎ 

귓가에 터지는 신음과 온몸을 베베꼬우는 빈이가 많이 흥분한건지 

자연스레 자세를 바꿔 빈언니의 깊고 따듯한 BJ좀 받다가 여성상위로 먼저시작합니다 

그 죽이는 떡감과 물결치는 허리놀림도 좋지만 빈언니는 원하는자세가있으면 거부감없이 다 잡아주며 

이렇게 해달라 저렇게 해달라 요구하기도 하여 정말 오랜 여자친구처럼 연애시간만큼은 너무나 황홀하고 편안하게 

해주는 점이 더욱 끌리게하는듯.. 이번에도 여지없이 빈이와 뜨거운 시간보냈는데 

오렌지 주간 에이스 빈이는 무조건 추천드리며 예약이 더늘기전에 많이 봐둬야할듯합니다

Comments

Total 58,411 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand