요즘 배터리에서 제일 핫하다는데요 ..?!?!

안마 기행기

요즘 배터리에서 제일 핫하다는데요 ..?!?!

봉구슴제버거 1 35,555 2021.02.25 12:56
배터리
여자친구
야간

본인은 최근에 탕돌이가 되었습니다 .. 안마에 좋은 매니저 너무 많아요

특히 배터리를 제일 좋아하는데 ... 배터리가 저에겐 최애업장입니다.

스타일미팅을 진행했는데 여자친구라는 매니저를 추천해주시더라구요

안그래도 배터리 후기보면서 여자친구 후기 많이봤는데 ..

씻으면서 어찌나 흥이나던지 콧노래까지 부르면서 씻고나왔네요 ㅎ

방의 문이 열리고 여자친구와의 첫 대면

첫 만남이였는데 시작부터 굉장히 나를 편안하게 만들어주었고

무엇보다 이쁘면서도 귀여운 얼굴을 막 들이대며 애교를 부려왔어요

빨리 저를 따먹고싶다며 서비스 해준다고 탕으로 나를 안내해주었죠

서비스도 엄청잘했습니다. 부비부비와 애무의 적절한 조화로움?

완전 몸을 밀착시켜서 아쿠아를 뿌리는 순간부터 닦아주는 순간까지

여자친구의 몸은 나의몸에서 떨어질 생각을 안했네요

저같이 초보탕돌이에게 이런 하드서비스는 헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

침대에서 여친이는 정말 여자친구 같았습니다.

나의 부드러운 애무에 뜨겁게 반응해주었고, 짬짓물을 엄청 흘렸죠

여친이와 합체를 했고 그 순간부터는 정말 미친듯이 섹스를 즐겼어요

본인은 일단 초보탕돌이라 여자친구가 유명한지는 잘 모르겠지만

제 생각에는 지금 시국에도 출근하면 마감하는 매니저이지 않을까....

요즘 배터리에서 가장 핫한 매니저라는데 ..

벌써부터 이런 매니저를 보여주시면 .. 제 안마인생은 ..허허

이제 끝났습니다 그냥 여자친구에게 올인할꺼에요!

Comments

10시간 2021.02.25 18:05
배터리 여자친구 굿 ~~~~~~~~~

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand