하앍~~ 명품 뱀바디 서비스가 이런거였구나!!!

안마 기행기

하앍~~ 명품 뱀바디 서비스가 이런거였구나!!!

스타킹좋 0 31,836 2021.02.25 18:52
오렌지안마
고은
야간

뱀바디 서비스로 유명한 언니를 조우하고 왓습니다

유일무이한 서비스 레전드의 뱀바디 서비스는 저에게 신세계를 뛰어넘어

혀가 낼름할정도로 충격적이면서 황홀하기 그지없는 시간을 선사받고 온듯 합니다  

그토록 유명한 언니이기에 몇번이고 볼려다 어렵게 만나게 되엇는데

고생한 끝에 보람이 잇엇네요 

지금까지도 고은언니 뱀바디는 몇일이 지낫어도 머리속에서 잊혀지지가 않습니다

제 몸위로 휘왕찬란하게 누비고 다니는 피부촉감이 온몸을 휘어감는 현란하고

끈적한 느낌은 태어나 처음 느껴본듯 합니다

처음 고은언니에게 서비스를 받으면서 시원하게 발사해주고 싶엇는데

느낌이 너무좋아 있는 힘을 다해 참고참고 인내의 시간을 보내고

침대로 이동해 전설녀의 봉지를 탐하면서 짜릿한 기분을 느꼇는데

저의 온신경이 고은언니 몸에 집중되는듯해

떡방아를 찧는동안 아드레날린이 팍팍 쏳아져서 쾌감이 두배세배는 달아오른듯 합니다 

오피에 가면 와꾸좋은 언니들이 즐비해 있지만 

안마는 역시 서비스가 좋은 언니가 최고인듯 합니다

뱀바디 전설녀로 유명한 고은언니 서비스 강력 추천드립니다,,

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand