활어 반응이 나오는데 정말 떡치는 맛이 아주 좋습니다

안마 기행기

민수기와함께 0 39,111 2021.02.26 12:22
텐프로안마
나라
주간

방문일시 : 2월 25일

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : 텐프로 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 :  나라

연락처 : 010 2813 0597

업소 경험담 :

나라 너무 야해~~....

이번에 강남 텐프로라는 곳 프로필이 눈에 띕니다.

시오후키가 신기해서 프로필을 살펴보고 찾아보니 보고 싶네요  

도착해서 바로 계산하고 방으로 곧장~~~

키는 163cm 정도되고 정말 몸매가 이쁘게 살집이 있는 그런 몸매

보기만 해도 먹기 좋은 전형적 몸매라서

제 기대를 충족 시켰고 걱정을 날아갔습니다 ㅋㅋ

얼릉 벗고 샤워장으로 가서 물다이 서비스를 하는데 

무척 하드합니다,,,,,또한 

애무해주면서 아이컨택을 해주는데

그 눈빛을 아직도 잊을수가 없네요~~ ㅎㅎ

그리고 침대로와 서로 마주봐야 할 시간

제 손가락을 가져와 

클리를 자극하고 눈이 점점 ......초점이 잃어가며

꽃잎속으로 제가 들어가니 ,,,, 너무 꼴릿합니다

그러더니 꽃잎에서 분수쇼가 나옵니다 ,,

그리고 내가 역립 반응 보고 싶어서 위치 바꿔서 애무해보니

자연스럽게 호흡해주면서 가식없는 반응을 보여줍니다

그리고 CD를 착용하고 하나가 되어 봅니다 

나라가 미리 예열이 되었는지 마치 오징어 굽듯이 

시원하게 마무리하고 말도 어찌나 착하고 이쁘게 해주는지

볼 꼬집고 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 초면이니까 참았습니다^^

Comments

Total 58,362 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand