귀엽 + 섹시!! 활어!! 앤모드!! 섭스!! 사기캐 인정?

안마 기행기

귀엽 + 섹시!! 활어!! 앤모드!! 섭스!! 사기캐 인정?

활어가존맛 0 33,500 2021.03.03 18:14
배터리
소은
야간

귀염귀염한 외모의 친구입니다. 근데 귀엽기만하냐 ? 절대 아니죠
그 얼굴에는 섹시함도 .. 이쁨도 조화롭게 이루어져있습니다.
막 와꾸따지는 분들에게도 소은이는 강추 할 수 있는 매니저였네요

그래도 사실 가슴모양이 이쁜게 제일 마음에 들었습니다.
아! 그러고 보니 힙도 이쁜 모양이었네요.

꼼곰한 샤워서비스에 물다이 서비스까지 있는 서비스과 친구인데
하는 짓이 귀여워서 애인모드도 정말 잘 받쳐주는 것 같습니다.

서비스 자체는 하드합니다. 외모와는 다르게 하드하게 서비스가 좋은 친구입니다.
아마 물다이 좋아하시는 분들께도 만족 스러울 듯 싶네요.
전 응까시와 비제이가 제일 좋았던 것 같습니다.

침대에서 연애모드는 마른애무도 황홀하고
특히 아담한 스타일이라 연애시 품안에 쏙 넣어서 하는 기분이 일품이네요.

거기에 부드럽게 역립을 진행할때는 그 귀엽고 이쁜얼굴을 찡긋거리는데
본인은 그 찡긋거림에서 정복욕과 쾌감을 느꼈던 것 같습니다.

본게임이 시작되고 정말 다양한 자세로 소은이와 섹스를 즐겼습니다.
체위도 잘 받아주고 특히 뒤에서 들어갈 때 조임이 아주 좋습니다.
똘똘이를 움직이면 움찔거리는 느낌이 간지러우면서 기분 좋은 압박이 들어옵니다.
이 부분은 직접 만나보셔야 할 듯 하네요.

아무튼 저는 너무 기분 좋게 반응도 좋아서 완전 한시간 자체를 만족하고 왔네요.
지금 후기에는 소은이와 함께한 시간만 기록했지만
소은이와 함께하기 전 수많은 언냐들과 즐긴 배터리클럽 정말 화끈했구요
배터리는 그냥 마음편히 방문할 수 있는 즐달업소네요 ㅎ

Comments

Total 58,433 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand