예명을 요물로 지어야할듯

안마 기행기

예명을 요물로 지어야할듯

웨이타어딨어 0 120,927 2021.03.04 22:38
돌벤져스
은서
야간

은서언니는 굉장히 여성스럽고 발랄한 언니져 또 애교가 있고

제가 전에 봤는데 씻고 있는데 쓱 들어오더니 머리부터 발끝까지 꼼꼼히 씻겨주면서

물다이를 가볍게 탔는데 물다이도 역시 선수급이였습니다 

침대로 가서 이제 본격 연애하기 시작합니다

아 이거 느낌 좋네요 몸매가 라인이 잘 빠진 몸매라고 볼 수 있겠습니다

허리와 엉덩이에 연신 손이 가면서

쓱쓱 들어오다가 어느순간 제 동생녀석에게 이미 채워져있는 ㅋㄷ을 보고 도대체 언제 씌운건지 ㅋㅋ

초반에 차분하고 여성적인 느낌 물씬 받았는데 시간 5분 10분 20분 지날수록

탠션이 올라가는 그런 언니입니다 점점 야해지고 적극적이 되가고 다만 서비스 자체가 아주 하드한 타입보다 좀 진한 애인모드 

라고 볼 수 있겠네요 

끝나고나서도 제 위로 올라타더니 동생만 달궈놓고 금세 폰이 울려서 아쉬움만 한가득 ㅠ 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand