자연 E컵이 크기는 진짜크네 무빙 작살

안마 기행기

자연 E컵이 크기는 진짜크네 무빙 작살

잠실야구장 0 34,183 2021.03.05 13:17
오렌지
하얀
주간

자연산 가슴에 요부같이 끈적이는 마인드가 좋다고 추천을 받아서 본 하얀이

165정도의 키에 보자마자 요부같이 꼴릿하게 생긴게 몸매는 또 글래머체형에

가슴은 무려 E라 하드라구요 와.. 겉으로만봐도 그냥 터질듯한 가슴에 눈이 안떨어집니다

대화를 나누고 탈의... 그런데 가슴이.. 진짜 엄청크네요 

업소다니면서 이렇게 크고 이쁜가슴은 본적이없는데 그냥 빨고싶게 생겼습니다

가만히 보고 있어도 발기되고 빨리 따먹고싶이 미칠지경

간단한 샤워만 하고 나와 침대에서 부드럽게 서비스해주는 하얀이

애무 느낌이 좋습니다 성감대만 집중공략하면서 제몸을 달궈주네요

눈을 감고 있는데 자꾸 얼굴과 몸이 생각 나면서, 흥분이 됩니다

도저히 못참고 약간의 역립... 그리고 이어지는 연애..

반응도 좋고, 지긋이 눈을 감고 있는 모습이 정말 눈이 부시네요

슴가 촉감도 예술이고, 연애 느낌, 쪼임, 흐느낌과 동시에 몽롱해 지네요

기대이상입니다

정상위 하면서 키스하면서 가슴을 애무해주니 반응이 격해집니다

숨겨진 보물을 발견한듯 끝나고 나서도, 입가에 눈웃음이 저절로 지어지게 만드는 하얀이

한시간의 끈적임 집에와서도 생각나는게 조만간 하얀이 또 보러가야겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,365 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand