따먹히고 싶은날엔 역시 헤네시!

안마 기행기

따먹히고 싶은날엔 역시 헤네시!

전자골초남 0 31,023 2021.03.05 13:26
배터리
헤네시
야간

섹스는 보통 남자의 리드하에 이루어지죠?

뭐 .. 업소라면 조금 다른경우도 많긴하지만요

저 같은 경우는 업소에서도 제가 리드하는 경우가 많지요

허나 저도 시체처럼 가만히 있고싶은 날이 있습니다.

물은빼야겠고 .. 움직이긴 귀찮고

그런날 여지없이 만나는 매니저가 한 명 있습니다

바로 배터리 - 헤네시 입니다.

헤네시는 하드하기로 유명하죠. 저에게는 정말 최고의 지명녀네요^^

엘베에서부터 나를 덮쳐오며 따먹을 준비를 하는 그녀

역시 이 맛에 헤네시를 만납니다^^

클럽에서 하드한 여인들과 정말 Hot한 시간 보냈네요

방으로 이동해서는 뭐 ..... 저는 이제 시체가되버리죠

오로지 헤네시에게 내 몸을 맡기고 서비스부터 섹스까지 알아서하게.....

헤네시도 이제는 저를 잘 알기에 침대에서 저를 따먹을 준비를 합니다

물다이서비스 오지게 받고 침대로 이동해서 다시 누워있으니

알아서 나의 잦이를 빨며 다시 한 번 힘을불어넣고 섹스를 준비하죠

여성상위로 화려한 테크닉을 보이며 나의 잦이를 자극하는 헤네시의 오동통조개

쪼이는 힘은 또 얼마나 강렬한지 스킬이 아주 대단한 언니입니다

스킬만좋냐? 체력은 또 얼마나 좋게요

시작부터 사정하는 순간까지 여성상위로 조져버리는 헤네시죠

오늘도 그녀에게 오지게 따먹히고 집으로 복귀합니다 ㅎ

역시 최고의 여인 역시 최고의 지명 역시 날 따먹어주는 유일한 여자

Comments

Total 58,421 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand