섹시함이 끝판대장 늘씬하게 잘빠져서 맛집이네

안마 기행기

섹시함이 끝판대장 늘씬하게 잘빠져서 맛집이네

살으리랏다 0 33,607 2021.03.06 10:31
오렌지
빈이
주간

보검실장님 뵈러가서 떠들고 놀다가 누구를 볼꺼냐고 물으시길래 빈이언니라고말하니

샤워간단하게 나오시면 진행해준다는 말에 바로 씻고 나왔네요ㅋㅋ

바로 알았다고하고 금방 준비된다고해서 기다리니 보검실장님이 저를 데리고 이동ㅋㅋ

방문이 열림과동시에 웃으면서 반겨주는데 여전히 보기좋네요 더 이뻐 보이는거 같기도하고 ㅎㅎ

탈의를 하고 샤워를 하고 들어가는데 빈이언니의 비단결같은 피부 좋네요

대충 씻은 다음 물기를 닦고 침대에 앉아서 물한잔먹고 분위기를 잡고 시작~~~

딮키스를하면서 서로 물고 빨고하는데 빈이언니 신음소리가 굉장히 자극적이며 듣기좋은 신음이 흘러나오는데 굉장히 좋네요

그렇게 서로 흥분한상태로 장갑을 장착하고 그대로 정상위로 시작하는데 어후 굉장히 신음소리가

커지면서 허리를 튕겨주는데 무슨 활어회가 재앞에서 요동을 치듯이 느끼는데 정말 최고네요!!

자세를 바꿔서 빈이언니 옆에누워 한다리를 들어올리고 깊에 넣어주니 신음소리가 더욱극대화되고 

어쩔줄몰라하는 빈이언니의 늘씬하게 잘빠진 몸매를 감상하며 시원하게 박다가 깊숙하게 쌌네요 ㅋㅋ

서로 흥건히 땀에젖어서 샤워실로가서 샤워를하고 남은시간동안 담배피면서 

나체로 뒹굴고있으니 한번더 하고싶기도한데 밀린예약으로 연장은 어려웠네요 ㅠㅠ

오렌지에 늘씬하게 잘빠진 와꾸족 빈이언니 핵!!! 강추 합니다!!

Comments

Total 58,371 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand