뱀바디 장난아니네요 꿈틀꿈틀

안마 기행기

뱀바디 장난아니네요 꿈틀꿈틀

순대국순대만 0 32,138 2021.03.06 15:01
오렌지
고은
중간

오렌지 안마에 뱀바디 언니가 있다는 소문을 

듣고 부랴부랴 찾아갔습니다. 

고은언니인데 예전에 지명으로 봤던 언니입니다. 

고은언니는 167의 키에 C컵 가슴..

얼굴은 섹시하게 생겼고 몸매는 먹음직스러운 

약통의 몸매입니다. 

뱀바디의 느낌이 너무 좋아서 다른 물다이는 잘 

받지 않는데 고은언니가 최근 보이지 않아서 좀 

실망했는데 겨우 찾았네요 

역시나 고은이 뱀바디는 죽여줬습니다. 

뱀바디를 어찌 설명 하기는 힘들지만 자유자재로 내 

몸위에서 왔다갔다 하면서 최대한 자극을 주는 그 느낌은

최고의 물다이 같습니다. 

고은언니는 떡 치는 것도 좋아 해서 시원시원하게 떡치기 

시작하는데 뒤로 먼저 시작을 하다가 고은언니가 얼굴 보면서 

깊게 박아 달라고 얘기를 하네요 

고은언니 젖꼭지 빨면서 정상위로 제대로 박아 주고 나왔네요 

완전 제대로 즐긴 1시간이었습니다. 

Comments

Total 58,425 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand