에이스 다됬네

안마 기행기

에이스 다됬네

이거얼마냐고 0 113,369 2021.03.06 20:58
돌벤져스
청하
야간

즐거운 토요일~ 전 주말만 되면은 꼭 한번씩 달리게됩니다 ㅋㅋ

체력소모가 커도 담날 부담이 없어서 이런날 힐링을 하고는 하죠 ㅋㅋ

그래서 오늘은 정말 찐하게 한번 즐기기위해 요즘 떠오르는 에이스 청하언니 ㅋㅋ

진짜 이언니 첨 초짜때부터 봐서 에이스 기질이 누구보다 돛보였던 언니인데

요즘엔 예약하기도 빡세기도 하고 인기가 정말 많다고 하더군여

끈적하게 즐기고나서 약속이 있기에 단독코스는 따로 못했는데 안해보신분들은 한번 해보시는것도 

추천 ㅋㅋ

여튼 씻고나서 청하언니 봤는데 오우 간만에 봤는데 살도 많이 빠지고 얼굴도 갸름해지고

안그래도 이쁘장한 얼굴이 라인이 살고나니까 진짜 이쁘네요..

성격도 굉장히 밝습니다 들어가면 일단 놀러온기분이예요 억지스럽지도않고 말이죠

서비스는 이렇게 업그레이드 할수있나 싶을정도로 물다이도 능수능란하게..

느낌이 너무 좋아서 막 움직이는데도 짜증한번 내지않고 잘 맞춰줍니다

진짜 느낌이 다른게 어려서 그런지 진짜 사람의 피부로 바디를 타주는건가 싶을정도로

미끄럽고 탄력이 넘칩니다.. 이런 탄력있는 피부에 떡감은 진짜 말할것도 없죠..

앞뒤옆 호흡도 잘 맞았고 사람의 체온으로 방이 습해질정도로 아주 뜨겁게 불태웠네요

청하언니 진짜 이젠 에이스입니다.. 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand