끈적한 요부가 두발이나 뽑아주니 다리가 후덜덜

안마 기행기

끈적한 요부가 두발이나 뽑아주니 다리가 후덜덜

넘어지면아프다 1 31,913 2021.03.07 10:07
오렌지
아침
주간

오렌지에서 끈적하게 떡잘치는 아침언니 만나고 왔습니다

서두르지않으면 밀린예약에 보기힘들어 미리미리 예약하고 봐야합니다 

기본으로 보려다 실장님의 강추로 투샷으로 보게되었는데 

165에 청순글램 몸매에 와꾸도 끈적한 요부같고 그냥 떡을 부르게생겼네요

진짜 앵간한 체력아니면 정자 다뻇기고 다리 후들거릴정도로 서비스로 뚜드려 패기때문에 

최상의 컨디션으로 들어가야할듯합니다 

물다이서비스는 말할것도없고 특히 침대위에서의 아침언니는 깡패 그자체네요 

오감터질듯한 애무실력과 특히나 BJ시 뿌리를 뽑아버릴 정도의 느낌이 아직도 생생합니다 

자세를 바꿔 제가 애무를해도 마치 살아있는 활어마냥 리얼 핫반응으로 애무할맛도 나고 

삽입시 떡감은 어쩜 그리좋은지 원샷으로 봤으면 후회할뻔했네요 

앞으로 하다 뒤로하다 옆으로 하다 무리한 자세를 요구해도 싫어하는 티하나없이 

분위기 잘 유지시켜주는 마인드까지 너무나 괜찮은 언니입니다 

평소체력이라면 원샷으로 발사하고나면 체력이 딸려서 더이상은 안될듯한데 

아침언니의 마력 때문인지 이번에는 닿기만해도 서버리는 제동생

이렇게 팔팔하게 서있던게 언제였던지 아침언니의 서비스를 생각하니 지금도 불끈하네요

주간에 아침언니 진짜 괜찮네요 다음엔 무한으로 도전해봐야할듯합니다

Comments

주부라 2021.03.07 22:17
반응 하나는 좋을 듯한 아침이네요...ㅎㅎ

Total 58,405 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand