큰눈의 이쁜아이, 서비스 강남넘버원, 연애감 강남넘버원

안마 기행기

큰눈의 이쁜아이, 서비스 강남넘버원, 연애감 강남넘버원

말라구라라 2 34,030 2021.03.07 18:16
배터리
아미
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명  :배터리

소개글

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아미

�븘�씠由�

⑥ 업소 경험담 :

야간에 실장님과의 스타일미팅을 하는데 아미를 추천합니다.

그냥 믿고 보시란다  

안내받구 대기좀 타다가 

아미를 접견하면서 모든 기분은 사르르르르 풀어졌다 

남자들의 사랑을 듬뿍받을수밖에없는 천상 애교쟁이입니다 ㅋㅋ

귀여운 스타일에 베이글인데 절 보자마자 

므훗한 미소를 보이며 제 마음을 훔쳐가기시작하네요 

말도 참 잘하는데

서로 말이트기 시작하면서 부터 옆에 딱 붙어서는 

절대 떨어지질안는데 그모습이

어찌나 귀엽고 좋던지 이때부터 전 홀린상태였던거같네요 ㅋㅋ

청순 슬래머의 맞다 맞다 딱 그스타일이지만 

가슴도 b컵으로 촉감이 매우 좋습니다.

물다이 서비스도 장난아니고 침대에서 애인모드가 정말 척척 맞고 

서비스 좋구 친절하기까지 합니다.  

그녀의 애교에 금새 사르르 녹아내리구요

그리고 아미 보지에 삽입하면 느낌이 굉장합니다.

정말 아미 추천 재접견률 90% 이상 장담합니다 

나와서 실장에게  얘길 들어보니  이런 보배들이 많다고 하던데...

언제 다보나 .. 또어디숨어 있을려나 싶네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2021.03.07 22:15
최강 쪼임 아미.ㅋㅋ
10시간 2021.03.07 23:55
아미 ~~~~~~~

Total 58,457 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand