글래머 섹녀랑 투샷! 일주일은 굶어도 되겟어요

안마 기행기

글래머 섹녀랑 투샷! 일주일은 굶어도 되겟어요

역립마스터 0 33,109 2021.03.07 22:12
오렌지안마
바다
야간

바다언니 키는 163정도에 와 탄탄하다라는 느낌의 피부와 나올때는 나오고 들어갈떈나오고 

글래머스타일에 진짜 맛잇겟다라는 생각이 저절로 듭니다

목소리도 좋고 야릇한 향까지 풍겨주네요

샤워하고선 다 재껴두고 침대로 바로 이동합니다

가슴으로 흐느적 끈적하게 천천히 느길꺼 다느끼게 해주면서 해주며

제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요

그리고선 69하고 애무좀 받다가 바다언니가 위에서 펌핑

압박이 심합니다 안되겠다 싶어서 자세 바꿔서

펌핑하다보니 바다언니 리액션이 장난아니네요

마치 AV의 여배우가 따로없습니다

제가 위에서 보고있으니 더 자극적이고 흥분이 안될수 없었네요 

바다언니의 리액션에 펌핑질 할맛 제대로 나는데 이렇게 신나게 떡친건 오랜만인듯

조만간 날잡고 펌핑질 한번더 하러와야 할거같습니다

Comments

Total 58,442 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand