[강남-돌벤져스] 먹고 또 먹고 이게 정말 대박인줄 알았는데

안마 기행기

[강남-돌벤져스] 먹고 또 먹고 이게 정말 대박인줄 알았는데

리다인 1 128,773 2021.03.16 13:37
돌벤져스
모모_김양
주간조 파트 언니들
10점

먹고 또 먹고 33만원 (1시간 선미팅 혹은 예약 가능 ) + (봉필실장님 추천) +김양의 빨간맛 3만추가 

지난번과 똑같은 먹먹으로 예약했습니다 이게 정말 대박인줄 알았눈데

김양의 빨간맛도 정말 더더 대박이네요 

모모+김양 (빨간맛 별도 추가했습니다.)

외모 10점만점중 9점

모모 : 순딩한 외모와는 정반대로 파워풀함과 소프트함 하드한 서비스와 교감형 애인모드를
느낄 수 있는 모모

김양 : 웃는 얼굴이 참 이쁩니다. 봉필실장 말로는 와꾸조는 아닌데 웃상에 볼매 스타일이라더니
딱 그 말이 들어맞는 볼매형 외모의 김양.^^

서비스 10점만점중 10점

모모 : 위에서 서술해듯이 강력한 서비스와 이건 뭐라 설명하긴 어렵지만 기존의 다른 언니들과는
확실히 다른 교감형 애인모드가 정말 명품 일품 베스트 오브 베스트입니다 

김양 : 일한지는 얼마 되지 않은 언니인데 서비스를 배웠다고 했는데 오 이런 꽤나 상급의 
스킬빨이 있는걸로 봐서는 이제 곧 순위권에 들어갈듯한 느낌이 정말 강했습니다.
김양 언니의 특징은 몸을 정말 잘쓰고 몸의 선이 아름답습니다.

애인모드 10점만점중10점

모모 : 확실히 다른 애인모드 정말 이 시간동안 제가 애인인것마냥 최대치의 공감력
활어같은 반응 어느 무엇과도 바꿀 수 없는 그 두근거림이 있습니다.

김양 : 다소 부산스럽지만 귀엽고 옆에서 재잘거리는 매력으로 1시간이 정신없이
지나가는데 마지막에 나갈때도 너무 아쉽더군요 웃상으로 마구 들이데는데 
저도 하도 웃다가 입이 째질뻔 했습니다.

몸매 10점만점중 10점

모모 : 모모를 많이 접견해본것은 아니지만 볼때마다 참 대단하다라고 
생각할정도로 몸매 관리가 좋았다고 느껴졌습니다 볼륨감과 탄력에
감탄이 저절로 나온다고나 할까요?

김양 : 약슬렌더 스타일로 적당히 마른 체형에 몸매 자태를 어떻게 해야
이쁘고 아름다운지 명확한 포인트를 짚어내는 선수네요.^^

마인드 10점만점중 10점

모모ㅡ김양 두 언니 모두 마인드는 최상위 그레이드라고 평가하고 싶습니다
굳이 꼬투리를 잡고 싶어도 잡을수가 없는 그런 마인드를 가졌다고 보시면 되실듯 하네요.
스타일은 전혀 다르나 정말 즐기고자 하는 마인드와 열정이 강하고 
연애하는 일을 즐거워하니 정말 금상첨화인 언니들이라고 생각됩니다

p.s 저는 먹먹 하다가 콧털실장의 추천으로 김양으로 들어간 것인데 
추가로 김양 빨간맛 했는데 추가시간도 있고 결론적으로 기가 쪽쪽 빨렸습니다 ^^;;

Comments

주부라 2021.03.16 23:36
사진이 좋네요..ㅎ

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand