내평생 최고의 순간

안마 기행기

내평생 최고의 순간

웨이타어딨어 0 114,866 2021.03.17 23:31
돌벤져스
참새
야간

참새언니 본지 얼마 안됬는데 또 보러왔습니다 ㅋㅋ

일단 나이도 어리고 초짜지만 마인드와 열정감은 프로선수들한테도 뒷쳐지않구요 ㅋㅋㅋ 

보면 볼수록 진짜귀엽네요 아담하고 똘망똘망하게 생겨서 정말 아무것도 모르는거같은

표정으로 저에게 막 다가오면서 애교를 부리기시작하고 옆에 딱 달라붙어서 매미인줄 알았습니다 ㅋㅋ 

우선 정성이 느껴지는게 서비스를 잘 못하지만서도

제 반응도 체크해가면서 꼼꼼하게 놓치는거하나없이

풀발기까지도 만들어버리는데 그걸 보며 흐뭇해하는 침새를 보고있으니 진짜 미칠뻔 ㅋ 

마냥귀엽기만했습니다 ㅋㅋ 69자세도 자연스럽게 돌려보며 맛을보는데 꾀 젖어있는걸 느꼇습니다 

연애하기전 자기도 많이 흥분했다며 저도 망설이지않았는데 과감한 모습까지 보여주며

여러차례 반전의매력을 느꼇습니다 쪼임이 상당히 괜찮은편이였고

연애반응도 많이 좋은편이였습니다 아무래도 아직 영계다보니 액션보단 리얼로 

많이 보여지더라구요 ㅋㅋㅋ 아 이언니 진짜 괜찬네요 앞으로 지명도 많이생길듯한데

화이팅있는언니입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 58,633 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand