레알 여신이다

안마 기행기

레알 여신이다

한번만만져보자 0 115,044 2021.03.19 21:27
돌벤져스
핑쏘
야간

저번에 추천받았던 핑쏘언니 보러 방문했네여

저를 보실때마다 두번이고 세번이고 극찬을 하며 추천해주셨던 언니였는데

왜그렇게 강추를 하였는지 언니를 보고나니까 느낌이 빡 왔습니다

일단 언니 키도 있는데 몸매가 워낙 좋으니 진짜 모델같네요 스타일도 굉장히 좋았는데

고급진 느낌이랄까 탕방 문을 열고 들어서는데 온통 이런 생각뿐이였네요

처음에 진짜 너무 연예인느낌이라 말도 제대로 못하고 어버버 거렸는데 

언니가 친절하면서도 편하게 대해주니까 어느세 저도 같이 껄껄 거리면서 웃고 떠들고 했네요

그러다가 샤워하러 갔는데 보면서도 믿기지 않았습니다

진짜 몸매 미쳤어요.. 옷을 입고 있어도 몸매가 좋다는 느낌이였는데 와.. 벗고나니까 진짜 미쳤죠

날씬한 몸매에 탱글탱글하고 가슴도 이쁘고 그냥 이언니는 모든게 다 이뻣습니다

쪼임도 좋았고 특별하게 언니가 틱틱거리거나 뺴는느낌도 없었습니다 

안그래도 예약하기도 힘든언니였는데 그만한 이유가 다 있네요 

진짜 있을때 꼭 한번 보시면 좋겠네요 ㅋㅋ ㅋ

Comments

Total 58,633 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand