오늘 내나이는1살

안마 기행기

오늘 내나이는1살

똥깡아 0 113,628 2021.03.20 21:21
돌벤져스
오늘
소라
야간
10점

우월한 기럭지가 빛나는 소라언니 

이쁘장한 작은 얼굴 

진짜 모델포스 작렬입니다.. 그리고 들어오는 애인모드.. 진짜 대박이죠 

그냥 제가 애기가 된 기분?? ㅎㅎ 

티타임때도 언니의 손은 바쁩니다.. 공격본능이 어찌나 강한지 한손으론 제 동생을 어루어 만지면서

또 한손으로는 제 몸을 더듬더듬.. 근데 그 손길이 너무나 따듯하고 부드럽고 만지기만 하는데도 쌀뻔했네요 

그리고 온 몸을 애무해주고 위에서 정자세로 시원하게 발사 한번 시원하게 ㅋㅋㅋ 저는 무한으로 끊었거든요

아니였으면 참았을껀데 참는것도 진짜 힘들듯.. ㅋㅋ 

2차로 물다이 써비스를 받는데, 큰 기럭지로 온 몸을 바디 타주는데 기분 좋습니다.

그리고 다시 침대로 넘어와서 언니와 쿵떡쿵떡 ㅋㅋ 

한번싸고 두번 싸는데도 진짜 이렇게 쉽게 할수있다니.. 맞춰주는것도 언니가 잘맞춰줍니다 

소라언니는 묻고 따지지말고 그냥 사랑입니다. 저의 영원한 지명녀..  꼭 한 번 봐보세요.

그리고 돌벤으로 오면 도시락 꼭 먹어야합니다.. 큰 거사를 치루고 와서 그런지 허겁지겁 먹느라 사진은 못찍었는데

진짜 이건 백반집에서 파는음식보다 더 달콤한 맛이였습니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand