보팔이맞나싶네 아니믄 성욕이 넘치는거니

안마 기행기

보팔이맞나싶네 아니믄 성욕이 넘치는거니

돈을갖고넣어라 0 114,951 2021.03.21 09:34
돌벤져스
마리
주간
10점

미팅 없이 오랜만에 나들이 나간겸  방문해서 마리언니보고왔네요

추천으로 미팅 받고 방에 들어가니 방 분위기가 음침한것이

저를 야릇한 눈빛으로 인사하면서 처다보는데 

한마리 야수를 보는듯한 그런 느낌적인 느낌 등골이 오싹해지는게

다시 나갈까말까 고민 하게 만들었던거 같네요 

분위기상 다시 나가면 느낌이 뒤에서 목덜미 잡힐꺼 같아서

그냥 쫄아서 진행 했죠 ㅎㅎ

대화를 하다보니 얼마나 상큼한지 과일마냥 톡톡터지는데

요염한 거와 섹시함은 부가적옵션 이네요 

있는 그대로 받아들이면서 느껴버리는 그런 마인드 아 요즘 쉽지 않죠 

이런언니 찾기는 나름 서비스는 소프트 하면서 하드하지않으면서

소프트 한느낌에 만족감은 우수하게 느껴지는게 

애인모드 적절히 잘 믹싱 되서 그런지 연애할때 반응또한

몸에 닫는그대로 전달이 되는지 수량도 적당한게 피스톤에 시동이걸려

박음질할때 마다 미끄러운것이 이건은 젤이 아닌 ..흥분해서 나오는것이란걸

알았죠 새허연것이 .. 느끼고 싸버린걸 알았죠 그 틈새 저도 그걸보고

화이팅이 넘치는게 점점 강도를 올려서 마지막까지 마무리를 하고 

나왔는데 아 들어가자마 실망하고 나올뻔했는데 나오면 후회 할뻔 했네요 

Comments

Total 58,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand