영계 폭유가 정답이다

안마 기행기

영계 폭유가 정답이다

발키리일대장 0 120,645 2021.03.31 22:05
돌벤져스
청하
야간

육감몸매의 영계와꾸녀 청하언니 

실제로 떡감도 좋은언니여서 매번 볼때마다 즐달합니다 

가슴은 E컵으로 엄청난 폭유구염 

모양도 이뻐서 볼때마다 자꾸 응큼한 생각에 후르릅 하게됩니다 ㅋㅋ 

맨들거리는 살결에 어린언니라 피부상태나 탄력감이 일반적인 언니들보다 당연 좋았구여 

뽀송뽀송한 그런언니.. 

뭐든 스타일이 잘맞아야 잘놀고나올수있져 그래서 육감느낌의 와꾸족이라면

무조건 추천드리는언니.. 서비스타입과 애인모드타입이 반반정도라고 보면 되겠네여 

그만큼 뭐하나 빠지거나 못하는게 없다는 뜻이죵 ㅋㅋ 

일단 청하가 맘에 드는것중 목소리톤도 아주그냥 아샤시하고 섹시합니다 ㅋㅋ 

그리고 청하의 눈웃음하면 당장이라도 달려들게하죠 ㅋㅋ 

이런언니는 정말 있을때 봐야하져 매일매일 청하가 출근부에 올라갈때마다 제 스케줄표먼저 보게 된다는 ㅋㅋ

이거이거 너무 빠져서 큰일이네요 ㅠㅠ 

Comments

Total 58,633 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand