지명보다 더 좋은 랜덤박스 꼬치가 팔딱이는 경험

안마 기행기

지명보다 더 좋은 랜덤박스 꼬치가 팔딱이는 경험

박서방 0 127,690 2021.04.06 10:24
돌벤져스
규리+혜자
주간조

간만에 랜덤박스로 달렸는데 랜덤박스라 그런지

누굴볼지 진짜 쫄리네요 많이 본 언니 걸리면 왠지 개쪽인데 ㅋㅋㅋ

봉필실장님이 알아서 뉴페넣어줬습니다 이름은 규리고 슬래머 스타일인데

성형룸삘에 이쁘고 보드라운 피부결에 서비스는 소프트한편이나

애무스킬과 비제이가 정말 죽여줍니다 본겜들어가기전에 저 비제이로

왠만하면 감도 잘 안오는 타입인데 그냥 바로 발사할뻔 했습니다

거의 비제이에 특화됐네요 규리를 보셨다면 충분히 아실껍니다 ㅋㅋ

연애감도 좋은편이고 수량도 꽤 되네요 시간이 다되서 바로 봉필실장님이

무슨일로 또 저를 안내해주어 들어간 방은 혜자ㅋㅋ

혜자는 잘 알죠 키가 크고 글래머하며 떡감이 정말 좋은 언니입니다

예전보다 많이 밝아진것 같아서 놀라움을 금치 못했네요 사람이 아예 

바뀐 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ 앞서 규리가 비제이에 특화됐다면 혜자언니는

타고난 떡감과 자연산 C컵에 골반 엉덩이까지 터치감이 예술입니다 ㅋㅋ

소리도 날듯 말듯 리얼한 반응을 보여주는데 아휴 말도 마세요 정말

시간 꽉꽉 채워서 나왔습니다 혜자가 도무지 보내 주질 않더군요 

돌벤에는 정말 좋은 언니들이 너무 많아서 그런지 몰라도 랜덤박스해도

후회가 전혀 없습니다 저도 누굴볼지 고민만 때리다가 랜덤박스로 달렸는데

굉장히 좋았습니다 ㅋㅋ 콧털실장님이 조만간 자기가 뉴페 또 데려올 예정이라고

자랑을 치기에 저도 기대가 많이 되네요 ㅋㅋ

Comments

Total 58,714 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand