기억에 계속 남는곳

안마 기행기

기억에 계속 남는곳

똥깡아 0 115,797 2021.04.06 21:08
돌벤져스
청하
야간

돌벤져스는 뭔가 계속 기억에 남는 곳이져

친절하기도 하고 분위기도 웃기고 프로필도 특이하고 ㅋㅋ

뭣보다 좀 어리면 특별하게 언니가 마인드 쓰레기가 아니면 무조건 즐달이였습니다 

시간 더 걸려도 되니까 오늘은 무조건 청하를 보기로 ㅋㅋ  

그렇게 해서 느긋하게 청하를 보게됬씁니다 

먼저 대화를 시작하면서 이것 저것 챙겨주고 

먹을 거 갖고 있는건도 건네주고 하면서 되게 응대도 굉장히 좋은언니 

와꾸도 좋은데 심성도 좋아요 ㅋㅋ  그러고 나서 샤워같이 하고 

침대로 와서 본격적으로 시작해보는데 하 개꼴릿 ㅋㅋ 

막 빨고 세우고 하니까 너무 꼴립니다.  슬슬 발.기되고 열이 올라와서

슬며시 눕혀서 애무 하고 신음 터지는 소리를 듣고 살며시 합체 ㅋㅋㅋ

와우 너무 따뜻하고 부드럽게 쪼이네요. 반응도 좋고 허리도 유연하고 몸도 

체위 바꾸기도 좋고 이쁜얼굴은 진짜 상굿굿

애인모드에 마인드도 좋구 서비스까지 빠지지않는 에이스 청하언니 

모두 좋아하실 것 같은 그런언니입니다 ^^ 

Comments

Total 58,631 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand