지금 안보면 무조건 후회할듯

안마 기행기

지금 안보면 무조건 후회할듯

바람가르는소리 0 120,741 2021.04.08 23:28
돌벤져스
참새
야간

와꾸가 내스탈이면 마인드나 연애가 잘 안맞거나.,.뭐 그런걸로

요즘은 방보고 나왔을때 얼마나 아쉬운 맘이 드는가..그걸 따지게 되더군요.

돌벤져스에서 만난 참새언니와의 시간은 정말 즐거운 시간이었습니다.

오랜만에 언니 눈치 안보고 편하게 즐기다 온 시간이었네요..

일단 참새언니의 스타일은 긴머리 민간삘에 슬림한 스탈입니다.

대화하는 내내 분위기도 아주 잘 맞춰주고 애교도 많고 아주 밝은 언니라

간만에 즐거운 대화였네요.

가끔 이쁜언니들은 특유의 분위기에 압도되서 내가 돈주고 모하고있나..란 생각이 드는데

참새언닌 아~대우받고 있구나~~ 란 생각이 들구여

침대에서도 손만 갖다 대는대도 물이 줄줄~ 새네요 !! 역시 어려서 ㅋㅋ 

쪼임도 무척이나 좋았었고, 상당히 긴시간 연애를 즐겼음에도

힘들어하거나 싫은내색 전혀없이 같이 즐기다 나왔네요.

오랜만에 꽉 찬 한시간을 보낸것 같은......잘놀았습니다!!

슬림계열에 영계 좋아하시는분들 민간삘에 마인드 아주~~ 좋은 언니를 좋아하시는 분들에게는 강추드립니다

Comments

Total 58,632 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand