직접 느껴바야지

안마 기행기

직접 느껴바야지

불다리 0 119,196 2021.04.13 20:58
돌벤져스
청하
야간

청하 단독으로 예약하고 돌벤으로 ㄱㄱㄱ

가격대비 내용자체가 너무 찐하고 색달라서 오늘은 큰맘먹고 달렸습니닷

복장초이스로 저는 바니걸 ㅋㅋ 제가 영화를 한편 봤는데 거기서 바니걸이 그렇게

꼴릴수가없었습니다.. 대박 .. 가뜩이나 이렇게 어린언니가 입어주고 도발을 하니

안꼴릴수가있나요.. 복장도 너무나 잘어울리는 청하..

시원하게 1차전을 치루고 나서도 언니의 폭풍 부비적 만지작은 계속 이어지고

이 공격적임을 참을수가없습니다 발사한지 얼마 안되서도 금방금방 꼴려버리고

언니도 적극적으로 맞춰줘서 그런지 저도 미친듯이 정신놓고 즐겼네요 

게다가 언니의 복장도 너무나 꼴릿하다보니 여러 자세도 취해보고 즐겻네요

그리고 이코스의 하이라이트 .. 마지막 입싸까지.. 크.. 

제 똘이를 후르릅 촵촵 아주 맛나게 먹는모습까지.. 진짜 최고였습니다..

진짜 단독코스로 한번 보고나면 다른코스는 못보는거같네요 

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand