진짜 대단하다고 느낀 매니저는 처음이에요!!!(부제:글램D컵녀의 화끈함을 느끼다)

안마 기행기

진짜 대단하다고 느낀 매니저는 처음이에요!!!(부제:글램D컵녀의 화끈함을 느끼다)

잉크싸쟈 0 39,501 2021.04.19 20:21
가인
헤이즈
야간

헤이즈를 보고왔어요

가인은 클럽이 핫하니 클럽이죠

안내를 받아서 입장하니 엘베안에서 헤이즈가 저를 반겨주더라구요

엘베 안에서부터 화끈하게 즐기다가 락교에 두두둥장!!!

어우 ... 역시 락교입니다 복도에서 서로 물고빨고 난리도아니네요 ...ㅎ

복도를 유유히 지나서 방을 좀 보고 역시....

헤이즈 저를 세우고 찐한 키스 들어옵니다.

그리고 바로 무릎꿇고 비제이 들어오네요.

너무 부드럽게 잘합니다.

그리고 밑에서 나를 바라봐주면서 하는 비제이는 정말 흥분 그자체에요

비제이 후에 뒤치기로 하는데 따뜻하고 속궁합이 조금 맞다고 생각되더군요

가슴을 잡고 뒤치기를 하니 그리고 헤이즈의 신음이 섞이니 금방 신호가 왔어요.

손잡고 방 안으로 들어가서 자기 지명해줘서 고맙다고

후기이야기 등등을 하면서 서로 약간의 담소를 나눴습니다.

그리고 물다이.....정말 열심히 합니다.

특히 몸매가 좋아서 바디탈때 정말 죽입니다.

키스를 시작으로 다시 시작했습니다.

바로 삽입하고 허리를 흔드니 약간의 신음소리가 나옵니다.

위에서 제가 해주니 좋아해 죽더라구여. 특히 헤이즈가 올라올때

그 몸매를 보면서 헤이즈의 조개를 보면서 하니 최고였습니다. 가슴도 만지면서ㅎㅎ

마지막으로 헤이즈 뒤치기를 끝으로 발사했습니다.

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand