빨고싶은 핑두를 내 몸에 비벼주며 하드섭스를?!?!?!

안마 기행기

빨고싶은 핑두를 내 몸에 비벼주며 하드섭스를?!?!?!

문자십기달인 1 38,850 2021.04.19 20:26
가인
비누
야간

비누는 우선 와꾸 정말 예쁩니다

뭔가 애기같은 느낌도 살짝 있고요

키는 160중후반!!!! 가슴은 B컵인데 핑유!!!

몸매가 전체적으로 슬림하며 나와야할 곳만

나온 좋은 몸매를 가졌어요

처음 만나서 담배하나 태우면서 얘기나눠보니 낯가림도없다?!?!

담배 다 태우고 샤워하러 벗는데 이때 보였던 핑유!!

가슴도 예쁜데 핑유라서 더 좋았어요 ㅎㅎ

슬림한 몸매에 나와야할 곳만 나와줘서 나이스한 바디

벗기만했는데 서버렸답니다..

샤워도 꼼꼼히 시켜주네요

침대에와서 애무는 부드럽게 들어와줍니다

부드러우면서 이곳저곳 공략해주는??

애무하는 비누를 보고 있자니 똘똘이가 점점 더 힘을 내네요

비제이하는데 똘똘이를 아이스크림 핥아먹듯 먹어주는데 그 표정이 엄청나게 꼴립니다

저도 애무하고싶어서 69하자고 하니까 자세를 바꿔서 보여주는데 봉지가 엄청 예쁘네요..

맛도 죽이고요!

cd장착하고 비누를 제 위에 올려서 허리를 흔들게 하는데

신음소리와 허리돌림이 아주 예술입니다

정상위로 자세를 바꿔서 찍어주니 출렁이는 가슴과 비누의 신음소리는 더 커지고

비누를 들어안고 박아대니 저를 꼭 감싸고 신음을 토해내네요 ㅎㅎ

좋은 떡감을 가져서 저도 이제 사정감이 몰려와서 후배위모 마지막 피날레를~

예쁜 엉덩이와 좋은 허리핏을 보니 안쌀수가 없네요 ㅎㅎ

시원하고 즐거운 마무리!

뜻밖에 좋은 언니를 찾아서 기분 좋습니다

Comments

10시간 2021.04.20 09:59
가인 비누 ~~~~~~

Total 58,423 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand