쎅녀 복귀

안마 기행기

쎅녀 복귀

RocketT 0 33,209 2021.04.19 21:30
오렌지안마
제시
야간

얼마나 오랫동안 쉬다 출근한건지 보자마자 눈빛에 오빠 나 섹스하고 싶어

라는 섹녀 제시언니와 뜨거운 시간을 보내다 왓네요

섹시하고 리얼하드한 섹스로 저의 판타지를 불러일으킨 제시언니

클럽에서 질퍽하게 즐기며 옆에 파트너가 떡치는 장면까지 아주 

황홀한 시간의 연속이엇습니다

늘씬하고 잘빠진 몸매로 보는것만으로도 성욕이 활활 타오르는 제시언니...

퇴폐적인 외모까지 일탈을 꿈꾸며 상상햇던 체위로 에로배우가 

되고플땐 제시언니가 최고인듯 합니다

섹드립부터 야한 몸놀림은 죽어잇던 성욕이 어느새 제시언니 몸을 

마구마구 탐닉하게 만들고 요구한 성적 판타지를 원없이 맞춰주는

제시언니가 진정 섹녀인듯 합니다

옆에서 저의 욕정을 불타오르게 하는 오렌지 클럽 언니들 또한

여기가 진정 섹스 천국인듯 정말 다양각색으로 언니들이

즐겁게 만들어주네요...

제시언니 섹스 욕정이 식기전에 조만간 또 달려와야겟네요

Comments

Total 58,355 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand