아담하고 이쁜 소은 마인드도 서비스도 굿굿 소은-필견녀

안마 기행기

아담하고 이쁜 소은 마인드도 서비스도 굿굿 소은-필견녀

호우요도 0 32,712 2021.04.20 00:41
배터리
소은
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :소은

⑥ 업소 경험담 :

야간에 할것도없고 사이트를 구경하다 급달림신이 오셔서 출동

주간에 많이 다닌다고 하니

실장님들이 주간에 오시면 할인 이벤트도 많고 이쁜애기들도 

많다고 나중엔 주간에도 한번 오시라고 하네요 ㅎㅎ

살짝 대기가 있어 먼저 안마부터 받으라고하시네요

지압도 훌륭했고 피로가 풀린기분이라 본겜을 잘할거 같은 느낌이 ㅎㅎ

시긴이 되서 탕으로 안내받아 이동해봅니다

아담하고 귀여운 스탈에 얼굴은 고양이상 이네요

이야기좀 나누다 씻겨주더니 물다이를 정성스럽게 타기시작합니다

아담해서 그런지 품안에 쏙 들어오네요

썹스가 끝나고 침대로 이동해 키스를 쪽쪽하다 먼저 몸을 탐해봅니다

가슴도 큰편 이쁘게 자리잡고 있어서 만지기도 좋고

애무하기엔 적당합니다

가식없는 리얼사운드로 남성을 또 자극해주네요

반대로 돌려 뒤치기 자세로 소중이를 공략해보니 허리를 움찔움찔하는게

반응이 좋아 애무가 재미지네요

그대로 연장낀후 뒤치기로 시작,정자세,여성상위로 발싸...

근데 안내려오고 계속있네요 

다뺏으니 내려오라고 했더니 자긴 이 따뜻한 느낌이 좋다고 하면서

더 있으라고 하네요...

마인드도 천사같은 소은이였습니다

Comments

Total 58,428 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand