에라이 한번 더져보자 운이 좋은건지 참 기분 좋은날

안마 기행기

에라이 한번 더져보자 운이 좋은건지 참 기분 좋은날

알륨 0 118,927 2021.04.24 16:48
돌벤져스
규리
주간
10점

아침 핸드폰 키자마자 보니 비트코인 파동이 장난아니더군요

총체적인 난국시국에 오늘도 똑을 쳐야하기때문에

랜덤으로 도전 해봤네요 결정장애가 하도 많아서 

방문이 열리기전까지 너무 궁금한데 물어보기도 뭐하고 해서

잔잔한 조명아래를 걷고 언니방으로 들어가니 깔끔한 외모를

자랑 하는 규리 언니가 문뒤에 빼꼼 숨어 잇는데 어찌나 귀엽더니

E컵 을 자랑하는 거유와 힘껏 화난 엉덩이 몸매는 살짝 육덕처럼 보이는

글램 ? 막상 벗겨보니 비율이 브라질 스타일 이라고 해야 할까요?

애인모드 스타일이 밀착 하는 자세부터가 정말 ㅎ애교가 많고

떡감도 엉덩이 살도 있어서 짝짝 감기는게 찹살떡으로 착각 할뻔

뭐 여튼 맛있게 잡수고 나왔는데 ㅎㅎ 나름 랜덤으로 본거 치고 

잘걸린거 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,616 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand