고등학교 복학생

안마 기행기

고등학교 복학생

술마황 0 117,008 2021.04.24 20:46
돌벤져스
4/23
청하
야간
10점

모처럼 쉬는날~

요즘 술을 통 안먹으니 돈이 자연스레

굳을수밖에 없더군요..ㅋㅋㅋ

늘어지게 늦잠도자고

하루종일 티비보느라 몸도 굳어가는거같고..

날씨도 좋은데 바람이나 쐬러갈겸해서

돌벤져스 걸어갔네요ㅋㅋㅋㅋ

얼마 안되는 거리라 오늘 객기 좀 부렸음ㅋ

시원하니 걸을만 하더군요ㅋㅋ

오늘은 청하 단독코스 예약하고 걸어오면서

땀을 조금 흘린터라 찝찝함을 가시기위해

간단하게 샤워 후 방에서 조금 쉬고있다가 입실~

저번주에 오고나서 재방문 기간이 짧았는데

몇주된것같은 오랜만인 기분으로 언니 봤네요~

한 주의 이러쿵저러쿵을 잠시 나누다가~

자연스럽게 제가 먼저 리드하여 청하의 여기저기를

훑고 지나가며 선 연애로 시작합니다.

바로 먼저 한발 뽑고나서 잠시의 휴식시간을 가지고

제가 좋아라하는 교복을...♡ 안구정화 심하게 한번 해주고

또 다시 솟아오르는 불기둥의 기운을 이기지못해

한번 더 제 기운이 담뿍 담긴 액체를ㅋㅋㅋㅋ게워냅니다.

두번 배출은 오랜만인터라 갑자기 힘이 쭉 빠지더군요..

집에 또 걸어가야되는데 일났음...ㅋㅋㅋ

하지만 연발발사가 좀 일렀던 탓에 숨 고르며 

이런저런 재밌는 얘기 하다가 나왔어요~

청하 단독코스 묘미는 정말 의상에서 오는 안구정화도 있지만

의상 하나하나 잘 소화할수 있는 언니는 참 드문것같습니다.

항상 잘 맞춰주고 무엇보다 항상 와도 늘 새로운

돌벤져스는 정말 찬양임ㅋ

Comments

Total 58,633 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand