1인칭 시점으로는 이언니가 정말 재격이네

안마 기행기

1인칭 시점으로는 이언니가 정말 재격이네

세상의떨 1 115,079 2021.04.26 15:44
돌벤져스
마리
주간
10점

처음에 보고 솔직 ㄷㄹㅇ인가 싶을정도로 너무 잘웃어주고

그냥 나도 모르게 같이 있기만 해도 좋아지는게 나까지 이상해지는거 아닌가

뭐 서론이 너무 길었네요

본게임으로 들어가 언냐 슈퍼 파워슬라이딩 없으면 만든다는 마인드 

슴가가 부족해서 바디 탈때 살짝 걱정을 해지만 엉덩이로 기술 들어가는데

카카시 보는줄 알았네요 몸에 몸을 올라타 EDM 춤추듯 몸으로 춤추듯 리듬에

맞춰서 진행하는게 아 이게 프로 구나 싶은 생각이 아차 들정도로 

우수한 바디서비스 참 으로 그냥 인생이 묻어나는 감동적인 바디 참 박수한번주고

침대위에서 손나은 뺨치는 얼굴로 꼽고 흔들때 일그러지는 언니 표정은 도저히

참울수 없는 광경이라 김창렬 마냥 폭군 처럼 서슴없이 개겼다 언냐 정상위에서

개박살나는 처참한 순간이 벌어졌는데 예쁘장얼굴표현력이 한목찐하게 한거 같네요

이래서 방문 할때마다 항상 추천 하던 언니는 한번씩 꼭봐줘야되는게 국룰아닌가싶네요

Comments

10시간 2021.04.27 10:50
마리 ~~~~~~

Total 58,630 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand