안보면 후회합니다

안마 기행기

안보면 후회합니다

종뽕이 0 118,328 2021.05.02 23:26
돌벤져스
5/1
참새
야간
10점

저번주에만 세번을 연달아 본

참새를 오늘 또 보러왔습니다..

맨날 봐도 지겹지가 않으니 저 이러다 큰일나겠음요..ㅠㅠ

하지만 제가 돈버는 이유는 오로지

저의 행복을 위함이니 이정도쯤이야ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 또 오니 맨날 온다며 엉덩이를 찰싹찰싹 때려주네요ㅋㅋㅋ

이 마저도 너무 좋음ㅠㅠㅋㅋㅋ

이야기만 나눠도 너무 좋고

특히 참새가 어려서 그런지 연애감이 진짜 환장합니다..

이대로 죽어도 여한이없다고 할만큼 말이죠..

완전 좁보에 뜨겁기는 또 얼마나 뜨거운지

세시간 내내 넣고만 있어도 좋은..

그대로 있어도 싸버릴만큼의 좋은 기분이죠ㅋㅋㅋ

오늘도 여태 내내 그랬듯 십분을 못넘기고

옆에서 헥헥대면서 참새랑 노가리까다 왔네요ㅋㅋ

연장만 맨날 할수있다면 진짜 좋은데 맨날 아쉽습니다ㅠㅠ

모레중으로 다시 한번 보러와야겠습니다 아주ㅋㅋ

Comments

Total 58,633 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand