출근부뜨면 무조건 봐야져

안마 기행기

출근부뜨면 무조건 봐야져

발키리일대장 0 120,462 2021.05.03 21:02
돌벤져스
엔젤
야간

돌벤져스의 출근부는 정말 시간가는줄모르게 보는거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

보면서 혼자 웃다가 예약못할뻔 ㅋㅋ 엔젤예약하고 업장방문했는데 저녁에도

사람들이 이리많다니.. 대기실 들어서서 놀랬습니다 예약을 해서 망정이지 ㅋㅋ

씻고나오니 엔젤방으로 바로 안내받았습니다 언제봐도 이쁜엔젤 몸매도 이쁘고

항상 볼떄마다 눈이 정화되는 느낌입니다 

말도 이쁘게 잘하구요 안마에서 볼수있다는게 아직까지도 감사할따름입니다 ㅎㅎ 

씻으면서도 손으로 엔젤이의 가슴을 보듬으며 물다이부터 슝슝~

다시 앞으로 돌려 한바탕 서비스받다가 저도 엔젤이를 탐해보기 시작하는데

가슴을 하염없이 빨아댔습니다 물론 소중히요 ㅎㅎ 지켜주고싶은 맘에 밑에서도

부드럽게..~ 그러면서 엔젤이도 짧은탄성으로 신호를 보내며 합체를 했는데

쪼임이 정말 좋아요.., 언제 넣어도 최고의 기분과 섹반응이 오지구요.. 

이런언니를 탐할수있는게 저한텐 너무 행복한 일이아닐수가없네요~ 

Comments

Total 58,744 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand