오렌지 안마에서 무한샷으로 싸고 나왔어요

안마 기행기

오렌지 안마에서 무한샷으로 싸고 나왔어요

색지보스털 0 48,091 2021.05.06 11:46
오렌지
케이
중간

오렌지 안마에 핫한 언니

강남 안마에서도 아주 핫했던 언니

중간조로 출근하는 케이 언니입니다. 

주간에 방문했다가 보검실장님께 무한샷으로 서비스 잘하는 

언니 미팅을 하니 케이 봤냐고 물어봐서 안봤다고 하니 

무조건 보라고 추천을...

샤워하고 무한으로 케이 만나러 갔습니다. 

오오~~ 섹시한 얼굴에 도발적인 몸매는 기본이고 

말 정말 맛깔스럽게 잘합니다. 

주도적으로 대화를 하는데 내숭없고 옷 발라당 벗고 서로

몸 만지면서 대화도 하고 키스하면서 가슴도 빨고 

케이 젖꼭지 진짜 핑크이면서 이쁘게 생겼네요 

물다이 받으면서 원샷을 했는데 케이 입안에 듬뿍 싸 버렸네요 

케이는 입싸는 기본이고 똥꼬는 아주 제대로 빨줄 아는 언니 

그리고 자기 보지를 아끼지 않고 미치도록 비벼주기도 하고 

하비욧, 부비부비 또한 기본적으로 다 해주네요 

침대에서 케이 보지만 10분이상 빨았네요 ㅋㅋ 

클리를 미친듯이 빨면서 손으로 살살 비벼주니 케이도 

제대로 달아오르면서 우리는 아주 깊고 좋은 섹스를 

나누었습니다. 

업소녀가 아닌 여친과 함께 하는 섹스의 느낌!!

케이와 두번째 샷... 

그리고 다시 한번 힘을 내서 세번째 샷까지 성공... 

아~~ 오늘 케이 만나서 즐탕을 했지만 다리에 힘이 

다 풀려 버렸네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand