오지고 지렸다

안마 기행기

오지고 지렸다

술마황 0 130,578 2021.05.06 20:53
돌벤져스
5/6
참새
야간
10점

오늘 일끝나고

혼밥 후딱 한다음에

기분좋게 연애하고 집가서 쉬려곸ㅋ

참새 예약해버렸습니다요ㅋㅋ

길거리도 조용하고 차만 많고~

얼른 업장 도착하여 후다닥 샤워를 합니다ㅋ

씻고 나와 참새방으로 후다닥 입실~

여러 후기를 참조하고 상상한 이미지가 있었는데

상상한 이미지 이상이었습니다~ㅋㅋ 

작고 아담한데 나올곳 나오고 들어갈곳 들어간

완벽한 남자들이 이상향의 몸매랄까요? 캬 죽입니다..ㅋ

얼굴은 또 얼마나 똘망똘망 이쁘게 생겼는지 

자꾸 얼굴만 쳐다보게 되네요ㅋㅋ

연애반응 갓 잡은 생선마냥 팔딱팔딱 미쳤구요 아주..

그와 동시 예쁜몸을 두눈에 가득 담으며

시원하게 배출해냈습니다.

잔여시간 남은줄도 모르고 둘이 얼마나 이야기

집중했던지 전화벨 두번이나 울리고 나왔네요ㅋㅋ

아마 다음에 또 돌벤오면 참새 또볼듯 싶습니다ㅋㅋ

Comments

Total 58,785 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand