F컵?? 이거 실화임??? 보고도 못믿을 거유녀!! 하앍~~~

안마 기행기

F컵?? 이거 실화임??? 보고도 못믿을 거유녀!! 하앍~~~

넘어지면아프다 1 48,576 2021.05.07 10:12
오렌지
민서
주간

개인적으로 안마와 오피를 다니면서 F컵 언니는 처음 접해보네요 

야동으로만 리얼 풍만 가슴을 보다가 실제로 보니... 후덜덜..

진짜 그 F컵 가슴은 "찐~~" 이었네요 ㅋㅋ 

오렌지 안마 민서언니!!! 

자연산 가슴의 F컵 여신언니...

애인모드까지 끝내주는 성격과 매미모드까지...

한시간의 절반 이상 민서언니 가슴을 빨고 만지고...비비고... ㅋㅋㅋ 

손맛 제대로 지려 죽습니다. 

민서언니를 복도에서 봤을때는 와~~ 가슴 크다!!!! 정도였는데...

빨개 벗어 버리니깐..

수박 두통이... ㅋㅋㅋㅋ 

그래서인지 물다이 받을때와 민서 언니와 섹스를 할때 더욱 흥분하면서 

집중을 했던 것 같네요..

민서언니가 옆에 딱 붙어 앉아 팔짱끼고 대화를 하는데... 육중한 가슴의 느낌은

설레임과 흥분도를 미치게 만드네요 

참지 못하고 민서 언니 가슴을 만지면서 어쩌다 보니 제가 민서 언니 가슴을 

미친듯이 빨고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 

민서언니가 그 왕대한 가슴으로 온몸과 똘똘이를 비쳐 젖치기 해줄때는 

하으악~~~~ 기절 초풍 합니다.ㅎㅎㅎ 

슴부먼트여??? 

민서언니와 섹스할때 한번 맛보면 미추어 버립니다. 

일딴 보지맛도 존맛이지만 젖가슴이 흔들리고 출렁 거릴때... 하으악...

미서언니와 극한 흥분 섹스...

그리고 야릇하고 일본 야동에서 나오는 민서 언니의 신음소리는 

사정 촉진제 노릇을 해 버리네요 

오늘 민서언니와 화끈한 섹스...

그리고 민서언니의 그 미친듯한 왕빨통 F컵 가슴..

내 마음을 완전 흔들어 버리고 짓이겨 버렸네요...

가슴에 대한 로망이 있으신분..

애인모드와 매미모드를 좋아 하시는 분..

떡을 떡답게 치는 것을 좋아하시는 분들은..

무조건 민서 언니 보시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ 

민서언니는 오렌지 안마 주간에 출근 한답니다. 

Comments

10시간 2021.05.07 10:29
민서 자연산 F컵 매미 모드 ~~~~~~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand