이게 그냥 bj는 아니고 ... 목까시는 목까시인데 .. 딥쓰롯인가 ?

안마 기행기

이게 그냥 bj는 아니고 ... 목까시는 목까시인데 .. 딥쓰롯인가 ?

팔라옴 0 95,982 2021.05.08 16:02
배터리
헤네시
야간

일단 샤워부터하고 스타일미팅했는데 헤네시 추천해주셨네요

헤네시는 상당히 육감적인 몸매를 소유하고있었습니다

밖에서 만나면 진짜 한 번쯤 따먹고싶은 그런 몸매?

클럽의 묘미는 뭐겠습니까 헤네시 외에도 요즘 핫한 몇몇의 그녀들

많은 언니들이 붙어서 같이 서비스를 해주더군요

아주 정신없이 제대로 빨리고 맛보기까지 제대로 즐겼네요

헤네시 언니 손잡고 방으로 이동했죠~ 대화는 짧게 바로 서비스를 진행하는 헤네시!

바디서비스도 아주 예술적으로 진행하네요 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 신음 살짝살짝 넣으면서 타주는데 잦이에 신호와서

급하게 잠깐!!!!이라고 외치고 ....참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바디타임끝나고 침대에서 전투준비! 

69자세에서 잠깐 꽃잎 맛 봤는데도 반응도 굿!

장비착용하고 삽입도 해봐야겠죠~! 육감적인 몸매 끝판왕

역시나 떡감도 진짜 대박이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

연애하면서 섹드립과 그리고 아 신음! 아까 대기하면서 들려오던

신음소리는 헤네시의 신음소리더군요 ㅋㅋㅋ진짜 미친련같습니다

소리를 소리를 얼마나 질러대는지 나중에 물어보니까

자기는 섹스하면서 그렇게 소리를 질러야 개운하다고 하더라구요

찰진 섹드립 + 개쩌는떡감 + 과격한 플레이는 빠른 사정을 불러왔고

참지않고 그대로 사정해버렸네요 ㅋㅋㅋ

진짜 헤네시랑 제대로 섹스하고 완전 다리 후들후들거리면서 퇴실했네요

Comments

Total 1,577 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand