미모전성시대

안마 기행기

미모전성시대

강동왕자 0 115,550 2021.05.08 21:14
돌벤져스
5/5
엔젤
야간
10점

빨간날이 제일 설레이는 이유는

아마 저뿐만이 아니겠지요?ㅎㅎ

어린이날은 있는데 어른의 날은 왜없는지 젠장ㅠ

각설하고ㅋ 오늘 드디어 엔젤이를 예약했습니다.

그동안 원체 시간도 안맞아왔기도했고

원하는 시간을 따지 못한터라 아쉬움만 달래고있던차에

빨간날의 버프로 시간제약없이 보게 되는날이로군요ㅎ

아주 여유로운 마음을 가지고 업장 내 도착하여

결제 후 샤워~ 늘 있는 과정이나 지겹지않음ㅎㅎ

프로필사진으로만 보던 언냐라 이미지가 너무 궁금했지만

민삘 최고봉의 외모와 적절한 서비스~

그리고 제가 가장 죽고못하는 아담슬림체형의 깡패같은 체형~

눈앞에서 접견하니 정말 존재만으론 제 꿈의 이상형이었습니다..

이런 언니가 어떻게 실존할수있는지요..ㅠㅠ

이 글을 빌어 무한한 감사를 드리는 바입니다..ㅎㅎㅎㅎ^^

굉장히 새침할줄 알았는데 얘기해보니 이거이거ㅎㅎㅎ

사람을 홀려놓는데 탁월한 재주가 있으며

이목을 집중시키는데 아주 굉장한 장점을 가지고 있습니다.

자칭 얼음맨인 제가 이리 녹을정도니 원...ㅎㅎㅎㅎ

간단한 이야기로 어색한 기운을 풀고나니

이제사 본론 생각이 나더군요~

한번 더 씻자 싶은 마음에 먼저 들어가서 씻는데

쪼르르 들어와 씻겨주는 언냐..역시 몸이 예술입니다..

물론 얼굴은 더 예술입니다ㅎㅎ

보는 내내 지겹지가 않고 계속 쳐다보고만 싶은정도랄까요?ㅎㅎ

그리고 침대로 와 아까부터 참았던 욕정을 터뜨립니다.

수도꼭지에서 물 새듯이란 표현이 맞을정도로

기가 막힌 연애반응과 그에 따른 수량..

그리고 저의 집중도를 더욱 높여주는 시각적인 몰입감..

어느 하나 부족함이 없습니다..

너무 집중을 한 탓이라 모든 신경이 가운데로 쏠려

시작한지 십분이 채 안돼 마무리를 해버렸답니다..

나름 정말 만발의 준비를 했다고 생각했는데

역시 이상형앞엔 장사가 없는것인지ㅎㅎㅎ

하지만 너무도 좋은 느낌이 몸에 제대로 박힌 터라

짧은시간안에 마무리 되었다고 후회되지않았습니다.

드디어 봄에 가장 큰 만족을..ㅎㅎ

앞으로 야간이라고 하니 조금 더 보기 수월해질것같아

내심 마음이 놓입니다^^

Comments

Total 58,633 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand