아직도 정현이를 안만나보셨다구요?

안마 기행기

아직도 정현이를 안만나보셨다구요?

랍스타수제비 0 39,321 2021.05.13 20:08
가인
정현
야간

정말 진지하게 안마 많이 다니면서 이정도 와꾸는 상위급이라생각합니다

와꾸뿐만아니라 서비스도 좋고 응대도 좋고...

이런친구는 꼭 한 번 씩들 보셔야된다고 생각합니다

몇일전에 다녀왔는데 도착하자마자 시선이 얼굴과 살결로 

나뉘어져 보이는데 피부가 진짜 애기피부입니다

와꾸 상당히 좋구요 그리고 샤워하려고 탈의해주는데

정현이 이친구 보지도 깔끔하게 잘 정리해놨네요 ㅎ

키도 160초반대로 작지만 잘빠진몸매입니다

샤워하면서 부비도 해주고 bj도해주는데

제가봤을때 진짜 에이스 느낌강하네요

금전적으로 딸려서 그렇지 여유만됬다면 여러타임 연장했을겁니다

샤워실에서화끈한 신고식이 끝이나고

나와서도 애무받고 제가 애무하는데

너무열심히 한거같습니다 차분하게 애인다루듯

위아래서 저의애무를 선보이고 바로

콘없이 다시사이로 파고들어 진입해보는데

쪼임까지 좋네요 저 5분도 버티지못하고 쌌는데

무튼 다른친구는 모르겠지만 정현이 만큼은 꼭보세요

후회하지않으실겁니다 다시 재방문을 하기위해 포옹하면서

약속 하고 헤어졌는데 돈만 여유가 있다면 오늘도 가고싶네요

Comments

Total 58,422 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand