20대 초의 찐 상급 외모와 몸매 엔에프 보람

안마 기행기

20대 초의 찐 상급 외모와 몸매 엔에프 보람

키라라광팬 0 33,103 2021.05.14 00:56
배터리
보람
주간

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :보람

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

간만에 방문하게 되어서 다녀왔네요. 아는지인과 즐거운 마음으로 고고....

어차피...워낙 믿는 지인이기에...ㅋㅋㅋ실장님 만났는데....

들어보니까 새로 들어온 언니라고 하더군요.

보람이라는 언니였는데 

일단 지인과 헤어지고 언니방으로 들어갔는데

들어가자마자 리얼 마음에 드는 와꾸가 제 눈에 확 들어오더군요..

일단요 찐 20대초의 이쁜 얼굴

전체적으로 몸매도 고급이란 단어가 딱 어울릴듯 하네요...

암튼 말을 섞어보는데... 말뽐세도 상당히 마음에 들고ㅋㅋ

사람이 불편하지 않게 만드느네 말투더군요.

실루엣 사이로 보이는 가슴보니까 이미 꼴리더군요..

같이 샤워하고 침대로 이동해서 본게임 시작했습니다.

그 와중에 침대에서 하는 애무도 상당히 마음에 들었네요.

언니 부드러워 보이는 입술에 맞추면서 키스해보니 혀 돌리는 솜씨가 남다르더군요.

언니가 제 위로 올라와서 눕히더니 부드럽게 ㅇㄹ 해주는데

역시 혀 돌리는 솜씨가 평범하지 않았네요..ㅎㅎ

다시 키스할 때 저도 언니 꽃잎 좀 만지면서 역립을 좀하니 

신음소리와 함께 물이 조금씩 나오기 시작하더군요..

적당히 당하고 CD 장착해서 정상위로 시작했는데 뭐랄까 상당히 따뜻한 느낌들고

피스톨 속도 높히다가 발사하는데 끝까지 안아주네요

마지막 한 방울까지 다 빼고 나왔습니다ㅎ

Comments

Total 58,397 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand