초대박영계!!! 와꾸 지려버림 ... 박수진씽크 90%이상 .. 존x 이쁨!!!!!

안마 기행기

초대박영계!!! 와꾸 지려버림 ... 박수진씽크 90%이상 .. 존x 이쁨!!!!!

장군3멍군 1 38,808 2021.05.14 09:41
가인
한결
주간

신중하게 원하는 언니와 떡을 치고 싶을때 이용합니다.^^

지난번에도 즐달에 기억이있는 가인 실장님께 전화를 드리니

오래기다리지 않고 가능한 언니가 있드라구영!

여기 실장님은 아니면 아니다 기면 기다!

시원하게 물어보는대로 대답해주십니다.^^

아무튼 한결언니 봤습니다 일단 얼굴부터 보입니다.ㅋㅋㅋ

이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전영계 ㅋㅋㅋ어리고 귀여움

업소삘없으며 여자여자한 느낌에 몸매는 어후 그냥 박고싶게 생겻어요 ㅋㅋ

우리같이 뚱보아재들이 어디서 이런 영계를 따먹겠습니까

영계도 그냥 영계가 아닙니다 ..와꾸 몸매까지 좋은 영계

거기에 쏘울충만한 영계다. 이말입니다.

연애시 자연스럽게 키스부터 시작을 !!!!

비제이시에도 깊숙이 정성껏 해주더라구영~

한참을 받은후 제 차례~

왼쪽 가슴~ 오른쪽 가슴~ 괴롭힌후 아래로 내려가봅니당!

관리를 잘했는지 깨끗하네영~반응도 꽤 훌륭하구영!

한참 서로를 애무한후 장비 착용후 여성상위로 합체를 해봅니다~

근대 그 느낌이 무슨 블럭이 딱 들어맞듯 꽉 끼어지는듯한 그런 느낌~ㅎ

딱 붙어 펌핑을 하니 쪼임도 아주 강하게 느껴지구영~

이대로 하면 금방 발싸를 할거 같아

정상위로도 좀 즐기다가 후배위로 마무리 지었네영~ㅎ

Comments

주부라 2021.05.14 23:04
시크한 한결이..ㅎ

Total 58,445 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand