자연산 F컵 언니를 찾았네요.. 젖치기는 기본..

안마 기행기

자연산 F컵 언니를 찾았네요.. 젖치기는 기본..

색지보스털 1 46,365 2021.05.15 10:45
오렌지
민서
주간

자연산 F컵 언니를 실제로 만났습니다. 

매번 의젖 위주만 보다가 자연산을 만나니 신통방통.. ㅋ 

중력의 힘때문인지 아니면 가슴의 무게때문인지 서양 언니들의 

가슴을 보는 듯한... ㅎㅎ 

민서언니 가슴을 빤히 쳐다 보니 민서언니가 그냥 웃네요 ㅋㅋ 

그러다가 갑자기 윗 옷을 내리면서 오빠 내 가슴이 그렇게 

궁금해??? 

와~~ 도발적인 민서언니..

성격도 적극적이고... 

저는 민서의 빨통에 그냥 반해 버렸습니다. 

샤워를 하면서도 민서 빨통을 빨고.. 물다이 받으면서도 민서 빨통을 

만지고... 

침대로 가서는 민서 가슴을 만지고 빨고.. 또 빨고... ㅋㅋㅋ 

민서가 삽입을 하기 전에 양 가슴을 모아서 젖치기를 먼저 해주는데..

이거는 리얼 좋네요.. 

이게 바로 젖치기 다운 젖치기였네요..

젖치기 하다가 여상으로 박아주는데 미친 F컵 가슴의 슴부먼트..

참을수 없어서 그냥 사정하고 말았네요 ㅎㅎㅎ 

민서의 F컵 빨통은 무조건 한번 빨아는 봐야 합니다. ㅋㅋ 

Comments

10시간 2021.05.15 18:42
민서 F컵 ~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand