부동의 에이스

안마 기행기

부동의 에이스

헬파 0 114,719 2021.05.18 21:16
돌벤져스
니꼬
야간

부동의 에이스 니꼬언니

간만에 평일휴무입니다 내일 쉬는날이기도해서 진짜 맘놓고 달릴려니 

맘이 너무 편안하네요 ㅋㅋ 오렌 저의 지명 니꼬언니를 만나러 ㄱㄱ

시간도 여유있고해서 무한코스로 결제하였습니다 보신분들은 아시겠지만

한번만 보더라도 그이상 생각나는언니.. 결론은 한번만 보게되더라도 바로 지명이되는 ㅋㅋ

탄력있는몸매.. 샤워할때 보고만있어도 바로 기립해버리는 몸매이구요

촉감도 매우 우수.. 역시 여자는 관리를 해야해요.. 보면볼수록 만지면 만질수록 감탄밖에 안나옵니다

그래서 서비스 받을때나 애무할때 촉감때문에 더 꼴릿합니다

원래는 시간내에 두번이상 힘든데 오늘은 물다이에서 한번 침대에서 한번 ㅋㅋ

시간도 딱 알맞게 마무리했습니다 컨디션도 컨디션이였는데 언니가 그만큼 잘 맞춰주고

배려해주고 조급함도 없이 폰이 울리던말던 일단 제 위주로 언니가 신경써주다보니 저도 편안하게 즐달했습니다

역시 에이스는 괸히 에이스가 아닙니다.. 니꼬.. 무조건 강추추추추추 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand