문어처럼 힘빠져서 쓰러지는 이런느낌 너무오랜만이야

안마 기행기

문어처럼 힘빠져서 쓰러지는 이런느낌 너무오랜만이야

혀누스막 0 117,925 2021.05.27 12:21
돌벤져스
마리
주간
10점

오랜만에 출격한 마리 언니 

정말 볼수록 매력이 너무 과즙처럼 터져서 

꽉깨물고 싶은 그런매력적인 친구인데

얼굴도 얼마나 이쁜지 오묘하게 섹시한느낌에

오늘은 스타일은 스시루 룩 

대화를할때면 항상 빵빵터지는 웃음소리 

연애 할때 세심하게 바디를 타는데 

손이없으면 발로 대신하는느낌 이랄까?

가슴이 단점이지만 엉덩이로 대신해서 바디를 

부드럽게 타면서 츄팝츄스 처럼 Bj까지 ㅋ어흑

마시멜로처럼 녹아내리는듯한 따듯한 봉지속에

똘똘이는 봉지 안에서 더욱더 커지는듯한 쪼임에

빵야 ! 시원한 발사와 무너지는 탄성소리에 

축져진 문어 마냥 ㅋㅋ 침대에서 그대로 다이 해버렸네용    

언니쪼임감이 쾌감이 얼마나 좋은지 그냥 도저히 멈추기

힘들정도로 피스톤이 절정에 올랏을때 ㅋ지금도 머리속에

자꾸 맴도는게 아주 ㅋㅋ인상적인 달림기엿네요                      

Comments

Total 58,618 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand