미쳤다는말밖에..

안마 기행기

미쳤다는말밖에..

한번만만져보자 0 116,382 2021.05.28 21:53
돌벤져스
나나
야간

와꾸의 중심 나나언니~

이쁘장한 외모와 풍만한 c컵 가슴을 가지고있는 언니

앉아있더니 담배를 피며 같이 수다 떨고 

담배를 태우고있는데 이언니 제 가운을 풀어 헤치더니 동생을 조금터치해주면서 허벅지사이에 키스를해줍니다 

담배를 다 태우고난후 샤워하러 ㄱㄱ 샤워하면서 서서 해주는데  나름 나쁘지않더라구요 

불편한감이 없지않았지만 그리고 간단샤워를 하고난후 침대에 누웠더니 언니도 따라 샤워를하고난후 본격 애무가 들어옵니다 .

키스하며 웃고 애무하며 웃고 언니가 마냥 밝은아이처럼 보이더군요 

언니의 꼼꼼한 애무의 동생이 발딱일어나 준비를합니다 . 그러자 언니가 콘을장착후 

서서비 진입하는데 진입시에 표정이 압권입니다 . 중간중간 좋다면서 날리는 얘기에 립서비스인건 알지만 기분이 좋더군요 

자세를 바꿔 언니를 눕힌뒤 뒤치기를 시전합니다 . 언니의 엉덩이를 꽉 부여잡고난후 강하게 펌핑을하다 시원하게 발사를 했네요

언니의 마인드와 연애감이 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ 최고 나나 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand