꿀맛나는걸

안마 기행기

꿀맛나는걸

종뽕이 0 126,603 2021.05.31 00:31
돌벤져스
5/29
나나
야간
10점

나나를 보고왔습니다ㅎ

멘트에서 꿀떨어지는 애인모드라길래

이것은 무슨 모드이지?싶어 너무 궁금해서

접견해보게 되었네요ㅎ

첫 이미지는 슈퍼모델같은 몸매가 가장 먼저

눈에 들어옵니다!

신장이 그리 크지않은편임에도 불구하고

길쭉길쭉하고 얼굴도 작고 팔다리도 가는게

딱 남자들이 좋아할 외관을 지녔습니다!

살짝 입꼬리 올려서 웃는데

전 여기서 훅 갔습니다..ㅎㅎㅎㅎ

뒷짐지고 새침떼기같은 표정지으면

순정만화 주인공과도 어울릴법한 이미지이네요ㅎㅎ

물다이를 탈까말까 살짝 고민했으나

이런저런 얘기하면서 애인모드가 먹어준다고했으니

물다이는 패스하기로하고 씻고 나와서

한 20분 시간가는줄도 모르고 이야기하고 놀았네요ㅎㅎ

나나가 먼저 이제 슬슬 시작하자~그래서

저도 슬슬 집중하던 찰나에 키스가 훅 들어옵니다~

기분좋은 이 느낌 끊기싫어서 첫 스타트는 나나의 리드를 받고

입술이 떨어지는 순간부터 제가 리드했습니다~

아! 그리고 벗겨놓고 보니 몸매는 더욱 더 좋아

쳐다보기만 해도 꼴려서 혼났습니다ㅎㅎ

69 역립 빼는거없고 간드러지는 신음소리에

참지못한 저는 바로 연애자세로 돌입!

아주 자연스럽게 이어져 계속 집중하면서 마무리 할 수 있었네요~

마무리하기전 진~한 키스와 시원한 마무리에

저도 모르게 숨이 헐떡여져 있는데 빼지않은 상태로

한 3분정도 있었나봅니다~ㅎㅎ

그윽하게 쳐다보며 마지막까지도

기계적이지않은 진솔한 반응에

아 이래서 애인모드가 꿀떨어지는구나 느꼈습니다ㅎㅎ

벨이 두번울릴때까지 서로 침대에 누워

조물조물 만지며 이런저런 얘기하는데

시간 가는게 얼마나 아쉽던지요..ㅠㅠ

다음엔 조금 더 긴 코스로 보리라 다짐하고

다음에 와서 또 보자며 퇴실했네요ㅎ

Comments

Total 58,772 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand