애교에 녹는다 녹아

안마 기행기

애교에 녹는다 녹아

이거얼마냐고 0 120,082 2021.06.05 21:14
돌벤져스
참새
야간

참새 언니한테 빠지면 정말 답도없는거같습니다 ㅋㅋ

지명률도 높은언니란 즉 중독성이 그만큼 강하다는 뜻이겠지요

귀여운스타일인데 애교가 개쩝니다..

서비스할떄도 보면 정성이 느껴지고 손길하며 애무까지 정말 장난아니죠

이렇게 작고 귀여운 언니가 말이죠 ㅋㅋ 특히나 그 탱탱한 슴가가 진짜 보는것도 매우 꼴려요

모양도 어쩜 그렇게 이쁜지 ㅋㅋ손이 자석된것마냥 떨어지질않았습니다

촉감이 매우 우수 해서 조금이라도 더 만지고싶어 연애할떄도 제가 앉은상태에서

참새가 위에서 붕붕탈땐 그렇게 흥분이 만빵일 수가 없었습니다

처음엔 제가 주도하에 끌어갔지만 나중엔 참새가 더 흥분하면서부터 허리까지 돌려가며

오히려 저보다도 즐기고있는거같이 보였습니다 그리고 연애할때도 계속 앵기면서

오빠오빠합니다 얼마나 듣기좋았는지.. 한번보면 두번 세번 계속 더 보게되는 이런언니를

외면할수없네요 언제봐도 정말 좋습니다 불토 제대로 즐겼다!!  

Comments

Total 58,631 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand