20대는 피부도 다르네

안마 기행기

20대는 피부도 다르네

똥깡아 1 114,299 2021.06.11 01:04
돌벤져스
청하
야간

기다리던 영계 청하 언니를 만났네요

노크 후 문열리고 보고싶었던 청하를 보는 순간..!! 정말 너무 반가워서 와락 안아버렸는데

풍만한 쿠션감의 가슴도 제 몸에게도 인사를 ㅎㅎ 

안마에서는 일단 영계면 당연히 돋보일 와꾸이고 꾸미는걸 굉장히 잘할 나이이면서도 잘꾸밉니다 

마음씨도 상당히 고움 ㅋㅋ

그리고 몸매는 글래머러스합니다. 깡마른 몸매를 그켬하는데 청하는 약간 육덕스럽기까지 해서

완전 제스탈이었네요~ 피부도 하얗고 가슴이 무려 어후... 진짜 미친폭유.. 

물다이 서비스도 잘 하고 침대에서 애인모드도 좋습니다 

떡을 많이 안한건지 원래 명기를 지닌건지 연애감도 굉장히 훌륭합니다.

끝나고 나서도 제 품에 폭 안겨서 재잘거리는데 이 아이한테 푹빠져서 주머니 거덜나게 생겼네요

일단 가슴 보고있으면 여기가 천국인가 싶어요.. 진국중에 진국!! 

Comments

10시간 2021.06.11 10:53
청하 ~~~~~~~

Total 58,626 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand