비너스는 현존한다

안마 기행기

비너스는 현존한다

김김진진우우 1 90,915 2021.06.12 22:31
돌벤져스
6/11
은서
야간
10점

돌벤져스는 워낙에 이벤트가 많은 업장이죠~

하나하나 이해하려고 해도

관계자분들의 도움없이는 해석하기 어려운것도 많고..ㅋ

오늘 좀 특별한걸 보고싶어

언니들 개개인 단독코스 이것저것 보다가

은서언니가 단독코스 두개나 있길래ㅋ

자문을 구하고 스타킹 플레이로 고고싱ㅋ

말 그대로 스타킹만 신는 플레인지 이건 당최 감이 안와

오늘 정복ㅋ

복도에서 깜짝 놀래켜주면서

아주 섹시한 눈마스크? 오페라의 유령 생각이 나는

그런 마스크를 쓰고 섹시한 검은 스타킹에 붉고 야한 홀복ㅋ 

그리고 남들이 지나가건 말건 양팔로 제목을 감싸며

영화에서나 볼법한 키스신을 찍었네여 복도에서 헐ㅠㅠㅠ

옆에 전신거울도 있어서 이게 얼마나 조마조마하면서

신경이 확 쏠렸는지 어우... 두근두근 심장 터질뻔요ㅋㅋ

키스신찍으면서 증말 여기저기 다 더듬고

난리도 아니었습니다 이건 완전 짐승의 짝짓기ㅋ

방으로 들어가 스타킹을 벗으니

하얗고 늘씬한 다리에 매끈한 바디...

눈마스크 벗으니 드러나는 세쿠시한 인상...ㅋ

비너스가 실존한다면 이런 모습이 맞겠지요...ㅠㅠ

아까 복도에서부터 조마조마했던것도 있지만

얼마나 하고싶었는지 일련의 과정을 모두 생략하고 

오로지 박음질에만 열중했습니다..

목소리마저 섹시하다니 예수는 정녕 공평한것이 

맞습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝나고도 저 지루해할까봐 얼마나 재밌게

놀다가 왔는지 살면서 한시간이 이리 빨리 지나간게

믿겨지지않는 순간이었습니다ㅋㅋ

Comments

굳바디 2021.06.14 07:05

Total 58,417 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand