몸매쩌는 초짜언니랑 클럽에서 박고 비밀의 방에서 박고

안마 기행기

몸매쩌는 초짜언니랑 클럽에서 박고 비밀의 방에서 박고

터틀씨 0 33,621 2021.06.12 23:02
오렌지안마
루나
야간

160중반의 키에 단아하고 청초한 그리고 섹시한 스타일의 루나언니와 원없이 빨고 박고왓네요

클럽에서 오빠들이랑 즐기는게 좋아서 초짜지만 화끈하게 즐겨주는 클럽퀸.

복도에서 옆에언니들과 그룹으로 즐긴후 방으로 이동하여

마주앉아 대화를 하는데 천상 여자스타일로 말하는데 귀엽기 까지 하네요 

아직 서투른 느낌이지만 진성으로 사람을 대한다는 느낌이 강해서 

업소티가 전혀 없이 때묻지 않는 순수함에 더 매료되어 성욕이 지속되어지더군요 

시간이 좀 지나 제가 물다이를 받으러 가자고 제안해봅니다 ^^

비록 잘하진 않지만 열심히 나를 자극시켜 주네요 그모습도 사랑스럽더군요 

침대로 이동해 애무를 받은뒤 부드럽게 젖가슴과 꽃입을 애무해주니 

신음이 터지더니 슬슬 떨리기 시작하는 루나의 말!! 

오빠.. 너무 흥분되서 미치겟어요 윽 느낌이 .... 

클리 애무로 홍콩 가기전까지 루나를 자극한후 장갑 착용후 정자세로 

시작을 해봅니다 쑤욱 !! 초짜라 그런지 쪼임이 극대화 되네요 너무나 

짜릿한 쪼임에 강하게 밀어넣고 피스톤을 이어가니 반쯤 돌아간 루나의 

눈과 반응... 질척이는 애액이 흥건할쯤 나도 신호를 느껴 

뒤치기로 흐느끼는 루나의 전신을 거울로 바라보며 찐한 엑기스 배출하고 마무리해봅니다

엄청난 연애감의 루나... 이렇게 지명이 생기는가 봅니다 

Comments

Total 58,441 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand